*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum ao forno

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

Sua avaliação:

Aline Santana
por Aline Santana
porções

Você também pode gostar:

Atum Recheado ao Forno

Atum Recheado ao Forno

Por Fábio Márquez

Atum ao Forno

Atum ao Forno

Por Doces Bolos

Atum ao Forno

Atum ao Forno

Por Shelly Rodrigues

Creme de Atum

Creme de Atum

Por Ana Paula

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeiteAssados de fornoMussarelaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoReceitas com sardinha e atumBatata

Atum ao forno