*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum ao forno

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeiteAssados de fornoMussarelaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoReceitas com sardinha e atum

Atum ao forno