1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado de cascas de chuchu

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as cascas no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Untar um pirex ou uma forma com óleo.
  4. 4.
    Despejar a massa e levar para assar em temperatura média até que esteja dourada.
  5. 5.
    Servir quente ou frio.

Por: Personal Diet
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Comentários (1)

Priscila Abrantes Jorge

Fácil de fazer é uma delicia. Coloquei além das cascas, 1 chuchu inteiro cozido e complementei com 1 lata de atum! Ficou divino!!

LegumesChuchuQueijo raladoReceitas salgadasReceitas com cascas

Assado de cascas de chuchu