1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Asas de Frango ao Estilo Búfalo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e descasque o salsão. Corte os talos de salsão em forma de bastonetes. Em seguida coloque água num recipiente e hidrata o salsão.
  2. 2.
    Lave e seque asas de frango. E corte as drumetes e asinhas. Reserve. Descasque o alho. Espreme o alho e adicione o sal no frango. Aquece óleo na frigideira. Frite as drumetes e asinhas. Deixe bem crocante o frango. Retire o frango do fogo. E coloque numa assadeira e termine dourando o frango no forno. Depois retire o frango do forno. Aquece uma frigideira. Na frigideira coloque 3 colheres de sopa de óleo e o extrato de tomate, páprica picante, pimenta vermelha. Mexe bem e adicione um pouco de sal. Acrescente o frango nesse molho picante. Retire o frango do molho. Reserve. Num recipiente adicione o queijo gorgonzola e cream cheese. Misture. Em seguida acrescente o creme de leite e misture novamente. Depois coloque os bastonetes no lado no molho de queijo. Sirva o frango com esse molho junto com os bastonetes de salsão.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Frango Picante

Frango Picante

Por Allan Vila

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango aos Queijos

Frango aos Queijos

Por Allan Vila

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (1)

Hanna Urio

Receita 100%! É idêntico ao prato Bufalo Wings da Rede TGI Friday´s. Sugestão: acompanhar cenouras cruas à juliana.

FrangoAvesBrasileiraCream cheeseChef AllanAsa de frangoGorgonzolaPimenta vermelhaReceitas salgadasPáprica picanteÓleo de sojaSalsãoExtrato de tomate

Asas de Frango ao Estilo Búfalo