1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Asa de frango recheada

Já Fiz

Ingredientes (18)

Marinada

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as asas nas juntoas em tres partes, utilize a parte do meio para fazer as tulipas.
  2. 2.
    Na extremidade mais fina do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne para a parte oposta, formando uma tulipa. Retire o osso mais fino, vire a carne do avesso (a pele ficará por dentro).
  3. 3.
    Tempere o frango com o suco de 1 limão, salsa e cebolinha picadas, pimenta do reino ou vermelha e sal a gosto, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada. deixe marinar por 1 hora

Recheio

  1. 1.
    Recheie as tulipas com o bacon, o presunto, a mussarela, o pimentão e a cebola
  2. 2.
    Pressione com a mão para que fique bem fechada.
  3. 3.
    Passe as tulipas pelos ovos batidos e depois pela mistura de farinha de rosca, milho e de trigo.
  4. 4.
    Frite em oleo quente (não muito quente) por aproximadamente 4 minutos para que a carne cozinhe por dentro

Por: Tatiana Vasconcelos
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Mislene

Nusss...não imagina qnto tempo andei pesquisando essa receita e nada rs.Obrigada querida por se disponibilar de seus dons com os outros.Ameiii parabéns mesmo

Tatiana Vasconcelos

Esta receita é perfeita como aperitivo! Sempre chamos meus amigos e sirvo com uma cervejinha, faz o maior sucesso!

FrangoAvesCarne de porcoAlhoAsa de frangoBaconEmpanadosFarinha de milhoFarinha de roscaMussarelaPimenta vermelhaPresuntoReceitas salgadasSalsinhaTulipa de frangoManjericãoPimentão vermelhoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Asa de frango recheada