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Arrumadinho de Frango

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela coloque o peito de frango, os tabletes de caldo
  2. 2.
    de frango, o litro de água, as folhas de louro e talos de
  3. 3.
    salsinha e cebolinha a gosto. Leve para cozinhar em fogo médio
  4. 4.
    por +/- 35 minutos ou até que o frango esteja cozido. Desfie com
  5. 5.
    auxilio de 2 garfos e reserve.
  6. 6.
    2º - Numa outra panela em fogo médio com o azeite doure os dentes
  7. 7.
    de alho bem picadinhos e 1 cebola picada. Depois junte a pimenta
  8. 8.
    vermelha picada, os tomates sem pele e sem sementes picados e
  9. 9.
    refogue por mais 5 minutos. Adicione o frango (desfiado acima), o
  10. 10.
    molho de tomate, sal e cheiro verde picado a gosto e misture bem.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    3º - Num liquidificador bata 1 litro de leite com 2 latas de
  13. 13.
    milho verde escorrido, o amido de milho e a manteiga. Passe o
  14. 14.
    creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo médio.
  15. 15.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15
  16. 16.
    minutos. Reserve.
  17. 17.
    4º - Num refratário untado com manteiga faça uma cama com o
  18. 18.
    refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho e
  19. 19.
    depois pingue colheradas de requeijão (1 copo) e leve ao forno
  20. 20.
    pré-aquecido a 200º C para gratinar por 10 a 15 minutos.
  21. 21.
    Sirva acompanhado de batata palha.

Sua avaliação:

Nilde martins Mello
por Nilde martins Mello
porções 14 porções

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