1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Marroquino

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue os pedaços de frango com o limão e coloque numa panela grande.
  2. 2.
    Acrescente o alho, a cebola e a canela.
  3. 3.
    Cubra com água (mais ou menos 2 litros), salgue e apimente.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando até o frango ficar bem macio.
  5. 5.
    Coe o caldo e reserve.
  6. 6.
    Desfie o frango e reserve em lugar quente, numa estufa de preferencia.
  7. 7.
    Esquente o óleo e a manteiga no fogo médio e frite o arroz.
  8. 8.
    Junte a carne e frite bem, até pegar cor.
  9. 9.
    Acrescente 5 xícaras de caldo do frango reservado e verifique o sal.
  10. 10.
    Baixe o fogo e deixe cozinhar até ficar mole.
  11. 11.
    Se necessário acrescente mais caldo.
  12. 12.
    Coloque o arroz numa travessa e cubra com o frango quente.
  13. 13.
    Finalmente, espalhe as amêndoas por cima.
  14. 14.
    Polvilhe com canela e pimenta síria.
  15. 15.
    Sirva acompanhado de coalhada árabe em molheira à parte

Opcional: 1/4 de xícara de snubar

Por: khadija abdullah
Rendimento: 11 porções

Você pode gostar...

Cuscuz marroquino

Por Paula Miranda

Beringela siria

Por Maria Luisa

Arroz Marroquino

Por Leandro Pompermaier

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Alho Canela Castanhas Cozinha internacional Castanha de caju Amêndoas Pimenta síria Frango Desfiado

Arroz Marroquino