1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz Marroquino do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com a cebola, o alho, o pau de canela e sal a gosto.
  2. 2.
    Depois, coe e reserve (elementos sólidos e o caldo).
  3. 3.
    Numa frigideira, esquente óleo e refogue a carne moída, temperando com sal e pimenta síria.
  4. 4.
    Quando a carne estiver bem seca, junte a hortelã e misture bem. Reserve.
  5. 5.
    Numa panelinha, refogue o arroz lavado em um pouco de azeite com manteiga.
  6. 6.
    Junte a carne moída e misture bem.
  7. 7.
    Adicione o caldo de cozimento do frango e tempere com mais sal a gosto (se necessário).
  8. 8.
    Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar.
  9. 9.
    Depois, coloque o arroz cozido num prato.
  10. 10.
    Acompanhe com os cubos de frango e os demais acompanhamentos.
  11. 11.
    Decore com folhinhas de hortelã.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (4)

francisco miranda pereira de sousa miranda

Boa noite, adoro receita dessa familia.

Maria do Carmo O D Bastos

Boa noite! Adoro todas as receitas do Chef e de sua filha Mirellla, esta então foi demais, ótima. Preciso tomar cuidado em escrever e o que escrever diante da ProfªTerezinha, certo Chef. Bom Natal à todos, Feliz Ano Novo. Até mais, um beijão!

eliane siqueira

nossa eu ja tinha ouvido falar q era bom nossa! adorei encontrar aqui no cook!!! valeu!!!

Liciene Domingues

Me parece muito boa , mas a q conheço tem macarrão cabelinho de anjo... vou esperimentar a sua.

ArrozFrangoPeito de frangoAmidosChef AllanLightAlhoCanelaCanela em pauCebolaCozinha internacionalManteigaReceitas salgadasSaboresReceitas saudáveisAcémCozinha clássicaCozinha saudávelHortelãCafé da manhã

Arroz Marroquino do Mestre Cuca