Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (17)
Como Fazer
-
1.
Pegue o arroz e misture com a maionese e coloque numa travessa funda.
-
2.
Numa panela coloque o frango, o milho, as cenouras, as vagens, a cebola, as ervilhas, o cheiro verde, o tomate e refogue com azeite e tempere com sal.
-
3.
Não exagere no sal, pois, o arroz temperado com a maionese já tem sal.
-
4.
Refogue bem, mexendo sempre e disponha sobre o arroz na travessa.
-
5.
Em outra panela faça um purê com as batatas, margarina, leite e o sal; mexa bem até incorporar todos os ingredientes, e, espalhe sobre o recheio de frango.
-
6.
Distribua a mussarela ralada e leve ao forno por 30 minutos forno médio.
Por: Amaury Ferreira Borges Júnior
Rendimento: 14 porções
Comentários (0)