Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Arroz Doce de Maracujá com Calda
Arroz Doce de Maracujá com Calda
por Luiz Lapetina
Ingredientes (8)
Calda
Como Fazer
-
1.
Comece fritando o arroz na manteiga. Uns minutinhos e entre com a água. Agora é preciso deixar a água evaporar e o arroz cozinhar.
-
2.
Quando o arroz secar na panela, entre com o leite e o açúcar. Misture e, mexendo em fogo baixo, deixe cozinhar. Uns 30 minutos até que o arroz de leite fique cremoso e consistente.
-
3.
É a hora de colocar o suco de maracujá. Quando abrir a fervura, desligue o fogo. Espere esfriar, arrume em uma travessa e leve para a geladeira.
-
4.
Na hora de servir, cubra o arroz de leite de maracujá com a calda de maracujá.
-
5.
Além de bonito fica com mais sabor de maracujá.
Calda
-
1.
Retire a polpa dos maracujás. Leve para uma panelinha junto com o açúcar. Misture e deixe ferver até derreter bem o açúcar e formar uma calda de maracujá.
-
2.
Deixe esfriar.
Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 26 porções
Comentários (0)