Arroz de Tofu Refogado
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30 min
7 porções
Valor nutricional
471,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tábua pique o pimentão e a abobrinha em cubinhos. Pique fino a cebola e os dentes de alho. Descasque e rale a cenoura. Lave, seque e pique fino a salsinha.
2. Em uma tigela pequena, quebre os ovos, junte a salsinha e tempere com sal. Reserve.
3. Com um garfo amasse bem o tofu, tempere com o alho em pó e shoyu.
4. Leve uma frigideira pequena ao fogo, refogue o tofu temperado com o shoyu no azeite. Reserve.
5. Em uma frigideira grande, refogue a cebola por cerca de 3 minutos. Junte o alho, a cenoura, o milho, a ervilha, a abobrinha e o pimentão. Mexa bem.
6. Coloque o ovo batido temperado e deixe fritar um pouco, mexendo com um garfo, para o ovo se misturar aos demais ingredientes.
7. Acrescente o arroz e a quinoa cozidos, junte o tofu refogado e mexa bem para misturar tudo. Se precisar, tempere com mais sal. Sirva a seguir com uma saladinha de tomate.
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