1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Forno com Salmão e Queijos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Numa frigideira, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho.
  3. 3.
    Acrescente as folhas de espinafre cozidas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta o restante da manteiga e acrescente a farinha de trigo.
  5. 5.
    Doure por 1 minuto.
  6. 6.
    Junte o leite aos poucos, mexendo bem com o auxílio de um batedor.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos até engrossar.
  8. 8.
    Apague o fogo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
  9. 9.
    Em uma tigela grande o suficiente, misture o arroz com o espinafre e o creme.
  10. 10.
    Vá juntando o salmão e as amêndoas.
  11. 11.
    Misture tudo delicadamente e arrume em uma forma refratária para ir ao forno.
  12. 12.
    Polvilhe por cima o queijo parmesão e leve para gratinar por 10 minutos.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

ArrozRisotosBrasileiraAlhoArroz cozidoEspinafreGratinadosMussarelaQueijo fetaQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoSalsinhaPimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaAmêndoasParmesão

Arroz de Forno com Salmão e Queijos