1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Forno com Atum e Batata Palha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o arroz como de costume.
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes no arroz.
  3. 3.
    Cobrir com a batata palha e a mussarela ralada grossa.
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido a 200°c para gratinar.
  5. 5.
    Servir assim que ficar pronto.
  6. 6.
    Dica: acompanha bem uma salada verde.
  7. 7.
    Sugestão para preparo do arroz: em um travessa refratária, misturar 2 xícaras (chá) de arroz, 5 xícaras (chá) de água, 2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo) e 1 colher (sobremesa) de sal.
  8. 8.
    Levar ao microondas por 30 minutos, lembrando de mexer na metade do tempo.

Por: maria roseli da silva
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

ArrozAtumLegumesBrasileiraAmidosReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoArroz cozidoBatata palhaCebolaComida caseiraErvilhaGratinadosMilhoMilho verdeMussarelaPeixePresuntoReceitas salgadasRequeijãoSalsinhaCebolinhaReceitas com sardinha e atumBatata

Arroz de Forno com Atum e Batata Palha