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Arroz de Carreteiro Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne-seca, coloque em uma vasilha e cubra com água para dessalgar, por cerca de 2 horas.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Coloque-a em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.
  4. 4.
    Escorra e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho e a cebola.
  6. 6.
    Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
  7. 7.
    Junte a carne reservada, os pimentões, os tomates, a água fervente, o sal e o cheiro verde.
  8. 8.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar e o arroz ficar macio.
  9. 9.
    Acrescente a maionese, misture e sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

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