*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Calabresa e Carne Seca na Panela de Pressão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    frite o alho com cebola picada e coloral para dar uma cor, apague o fogo.
  2. 2.
    Depois faça as camadas, primeiro as batatas, calabresa e a carne seca cubra com o arroz.
  3. 3.
    depois repita a camada, rale o caldo em quanto faz as camadas.
  4. 4.
    Coloque água fria, sal a gosto,(não mexa, no final verá que o coloral que estava no fundo, se mistura ao ferver dando aquela corzinha), quando pegar pressão deixe por 10 minutos, apague o fogo e deixe perder toda a pressão.

Sua avaliação:

Fabio Wasser Gonçales
por Fabio Wasser Gonçales
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozAmidosReceitas com caldoCaldo de carneAlhoCarne secaReceitas salgadasLinguiça calabresaPanela de pressãoBatata

Arroz de Calabresa e Carne Seca na Panela de Pressão