Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Arroz com Maçã e Uva Passa
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Amidos
Como Fazer
-
1.
Aqueça o óleo e doure a cebola.
-
2.
Junte o arroz e deixe refogar muito bem.
-
3.
Tempere com o caldo de galinha, junte 4 xícaras (chá) de água e deixe ferver.
-
4.
Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a água seque.
-
5.
à parte, aqueça a manteiga e passe ligeiramente a maçã e as passas.
-
6.
Misture ao arroz já pronto e sirva imediatamente.
-
7.
Dica: se desejar, substitua as uvas passas por nózes ou castanhas picadas.
Por: CyberCook
Rendimento: 3 porções
Comentários (0)