1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com Maçã e Uva Passa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz e deixe refogar muito bem.
  3. 3.
    Tempere com o caldo de galinha, junte 4 xícaras (chá) de água e deixe ferver.
  4. 4.
    Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a água seque.
  5. 5.
    à parte, aqueça a manteiga e passe ligeiramente a maçã e as passas.
  6. 6.
    Misture ao arroz já pronto e sirva imediatamente.
  7. 7.
    Dica: se desejar, substitua as uvas passas por nózes ou castanhas picadas.

Por: CyberCook
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Arroz Indiana

Arroz Indiana

Por Lorena Galaes

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozBrasileiraAmidosCaldo de frangoManteigaUvaUva passaUva passa brancaVegetarianoMaçãÓleo de sojaCafé da manhã

Arroz com Maçã e Uva Passa