1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com Lulas e Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    corte as lulas limpas em aneis e coloque de molho em aguardente e sal por 30 minutos Esquente 1/4 de xicara(cha)de oleo e refogue as lulas com ocalda.cozinhe por 15 min,retire do fogo,escorra o caldo numa xicara.doure o alho e a cebola no restante.Acrescente o arroz e refogue.Adicione a xicara de caldo de lulas e a agua Depois de cozinhar o arroz no caldinho da lula e misture ocom os aneis de lula e o brocolis e coloque numa forma refrataria.
  2. 2.
    polvilhe queijo ralado por cima,cubra com papel aluminio e leve ao forno quente por 15 min.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 19 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

ele sera meu amigo.

ArrozLulaAmidosAlhoFrutos do marReceitas salgadasVerdurasBrocolisCachaçaPapel alumínioParmesão

Arroz com Lulas e Brócolis