1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga, o creme de leite, corante, sal e o vinho branco. Deixe ferver. Em seguida acrescente o arroz, o champignon e o queijo ralado. Deixe o queijo derreter.
  2. 2.
    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque os camarões e deixe grelhar.
  4. 4.
    Sirva o arroz junto com os camarões grelhados. Decore com a salsinha picada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (1)

Denise da Silva Pereira

Huuuuuummmm. Deve ser uma delícia. Fácil de fazer e bem chique. Irei fazer breve.

ArrozBrasileiraCamarãoAmidosChef AllanAzeiteChampignon em conservaComida caseiraCreme de leite frescoFrutos do marManteigaQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaVinho brancoPimenta do reinoCamarão rosaCorante alimentício amarelo

Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem