*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Camarão e Salsão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Refogue na manteiga a cebola e o alho picados. Junte o salsão os camarões, os tomates, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e água. Ferva durante 10 minutos. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos. Coloque um pouco mais de água, se necessário. Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.

Sua avaliação:

Antonio Roque Pricoli Bueno
por Antonio Roque Pricoli Bueno
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

DELICIOSAMENTE AROMÁTICA.

ArrozPeixes e frutos do marCamarãoCozinha internacionalFrutos do marManteigaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaTomilhoCamarão sete barbasSalsãoExtrato de tomateCebolinha

Arroz com Camarão e Salsão