1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

arros de cabrito

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. refogar a carne na pressao por dura em uma colocar os engredientes refogar usando oleo na panela colocar a carne nos engredientes assimque estiver totalmente macio incluir o arros nao presica estar cosido somente lavadover tempero esperar secar e partir para o abraco esta receita e tipica do maranhao
eata receita eu a vi no amauri jr a mais de 10 anos e sempre a faco e encino os amigos

Por: joaquim madeiraantunes MADEIRA

Você pode gostar...

Bife acebolado de pressão

Bife acebolado de pressão

Por Alessandra Ortega

Bife de Panela

Bife de Panela

Por Cybercook

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernas de Cabrito

Pernas de Cabrito

Por Cybercook

Comentários (1)

joaquim madeiraantunes MADEIRA

doce

CarneCarne de cabritoCostelaReceitas salgadasPimenta do reinoPanela de pressão

arros de cabrito