1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arraia Portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Corte a batata em 4 pedaços com a casca, e a cebola ao meio. Faça um caldo, cozinhando o alho, a salsa, cebola, cebolinha e batata. Quando a batata estiver cozida, acrescente a arraia e deixe cozer por 4 minutos. Em outra panela, aqueça o azeite e doure uma colher de sopa de cebola e um dente de alho picados. Adicione os tomates e, quando levantar fervura, coloque as vagens e tempere com sal e pimenta. Separe os pedaços de batatas e descarte os outros ingredientes do caldo. Monte o prato com uma posta de arraia, um pedaço de batata e as vagens em molho.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChef AllanAzeitePortuguesaArraiaAzeite extra virgemCozinha internacionalReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaTomate peladoVagemCebolinha

Arraia Portuguesa