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Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates, lave bem e retire as sementes e o miolo (não descasque).
  2. 2.
    Arrume as metades em uma assadeira, com as cascas para baixo, colocando em cada metade duas pedras de sal grosso.
  3. 3.
    Leve ao forno na temperatura mais baixa possível (se precisar, deixe um pouquinho da porta do forno aberta) e espere umas seis horas.
  4. 4.
    Observe que o objetivo é desidratar o tomate e não assá-lo.
  5. 5.
    O tomate vai reduzir pela metade o seu tamanho.
  6. 6.
    Coloque-o em um vidro, misture azeite, alho e orégano e deixe na geladeira por uma semana antes de consumir.

Sirva com saladas, pizzas, molhos, aperitivos.  

Por: Carolina Entringer Pereira
Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (4)

simone Araújo

Eu era louca por essa receita pq eu adoro pizza de tomates secos; com certeza vou saborear.Um abreço

Maria Luiza Coledan

Amei encontrar essa receita Vou faze-la e volto para dizer o resultado. Tomates secos bom d+ :)

Rosa Frankilijonas

Esses tomates são tudo de bom. Vale a pena. É deliciosa e prática, mas tbm é cara. Imagina 1 forno ligado durante 6 hs!... Deveria existir uma outra forma de desidratá-los?!... Mesmo assim são deliciosos!!!...

Carolina Entringer Pereira

isso aqui fica muuuiitoo bommmm

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