*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Apple Ketchup (Catchup de Maçã)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Coloque as maçãs numa panela, cubra-as com água e deixe-as cozinhar devagar, sem tampa, durante cerca de 30 minutos, até que fiquem macias e a água evapore quase toda. Passe as frutas por uma peneira ou por um passador de legumes. Acrescente os outros ingredientes e, quando levantar fervura , reduza o fogo e deixe cozinhar por mais de 1 hora. Despeje o catchup em frascos ou recipientes de plástico que se fechem hermeticamente. Guarde-os no refrigerador.

Sua avaliação:

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
porções 1 porção

Você também pode gostar:

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Por João Sena

pão de maçã

pão de maçã

Por José Neves

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

Por Maria Luisa

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Muffin de Maçã

Muffin de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosCanelaCozinha internacionalMostardaReceitas salgadasVinagreMaçãCravo da índiaCanela em póVinagre de maçã

Apple Ketchup (Catchup de Maçã)