*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aperitivos para seu Churrasco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em tirinhas e ponha em água com limão. Aqueça o azeite de oliva e junte a berinjela já escorrida e seca. Junte o mel e deixe dourar. Adicione a hortelã, o sal e reserve.
  2. 2.
    Para o palmito: Junte a mostarda com o azeite, o sal e misture bem. Regue sobre o palmito, espalhe a cebolinha picada e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

eliane cecconi

Acrescentei cebola e ficou muito bom!

BrasileiraChurrascoChef AllanAzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaAzeite de olivaMelMostardaPalmitoReceitas salgadasSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Aperitivos para seu Churrasco