Antepastos Ligeiros
0
32 min
20 porções
Valor nutricional
34,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as berinjelas de molho em água com vinagre por aproximadamente 10 minutos.
2. Em uma panela, ferva água e coloque um pouco de vinagre. Adicione a berinjela escorrida. Deixe por alguns minutos só para dar uma leve fervida. Escorra e coloque um peso em cima dela para escorrer muito bem. Coloque em uma tigela, corrija com sal e adicione o alho. Pique algumas folhas de hortelã e juntar à berinjela.
3. Se desejar, coloque tiras de pimentão vermelho. Regue com bastante azeite de oliva.
4. Fatie as abobrinhas em tamanho médio. Levar para dourar em panela anti-aderente até ficar al dente. A abobrinha fica sequinha e crocante.
5. Em uma pote pequeno, separe algumas azeitonas pretas, um pouco de alho e orégano fresco. Regue com azeite de oliva e reserve.
6. Em um prato, coloque uma porção da berinjela curtida e ao redor, as abobrinhas. Junte as azeitonas reservadas. Regue com o azeite das azeitonas e corrija o sal.
7. Decore com os tomates secos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: