*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Anéis de Cebola Empanados

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira com bastante óleo e deixe em fogo baixo.
  2. 2.
    Misture a água, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e divida em duas porções.
  3. 3.
    Retire os anéis das rodelas.
  4. 4.
    Coloque uma colher (chá) de fermento PÓ ROYAL na metade da massa e vá passando os anéis e fritando.
  5. 5.
    Quando acabar a primeira massa, coloque outra colher (chá) de fermento em pó na porção restante e continue passando os anéis e fritando até terminar.
  6. 6.
    Nota:
  7. 7.
    - Essa massa serve para empanar banana, maçã ou camarão.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
40 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Jocelia Bispo

Essas receitas são maravilhosa, agora sou outra pessoa na cozinha!

Daise Robim

Adorei e todos da minha casa tbm gostaram. Parabéns pelas ótimas receitas beijOOOOOS....

BrasileiraComida de botecoAperitivos e antepastosAmido de milhoEmpanadosReceitas salgadasFermento químico em pó

Anéis de Cebola Empanados