1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Anchova com Farofa de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a anchova com o suco de limão, o alho, o sal e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o camarão, o tomate e refogue. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente a cebolinha, o coentro, o sal e misture. Recheie o peixe e feche-o com o auxílio de palitos ou costure-o.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do marReceitas de farofaCamarãoAzeiteAlhoAnchovasAssados de fornoAzeite de olivaCoentroFrutos do marPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesFarinha de mandiocaReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Anchova com Farofa de Camarão