1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Anchova Assada com Farofa de Camarão

Já Fiz
Receita do chef Edu Guedes e recomendada por Xororó, da dulpa Chitãozinho & Xororó.

Ingredientes (13)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a anchova, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e
  2. 2.
    asse em forno pré-aquecido a 200°C até cozinhar. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Acrescente o
  2. 2.
    tomate e as azeitonas, tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha aos
  3. 3.
    poucos, encorporando bem. Sirva com o peixe.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marReceitas de farofaCamarãoAzeiteAnchovasAzeitonaAzeitona verdeFarinha de milhoFrutos do marPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoSuco de limãoCamarão sete barbasPapel alumínioReceitas com Suco de Fruta

Anchova Assada com Farofa de Camarão