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Amendoim Pralinê

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela grande o amendoim, o chocolate, a água e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo até ferver e o açúcar se dissolver.
  3. 3.
    Acrescente o fermento ( a mistura “ferve” e sobe bastante), misture bem e mexa até secar.
  4. 4.
    Passe o amendoim para uma assadeira grande e leve ao forno médio pré-aquecido (180°c) por cerca de 25 minutos, ou até o amendoim ficar torrado, misturando de vez em quando.
  5. 5.
    Deixe esfriar no forno e guarde em potes bem tampados por até 1 mês.
  6. 6.
    Dica:pode colocar os amendoins em saquinhos ou em canudinhos de papel.
  7. 7.
    Também pode embalar em vidro ou potes plásticos com capacidade para 250 g cada.
  8. 8.
    Nesse caso irá render 6 potes.

Por: jane silva
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 58 porções

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