1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ameixa Cristalizada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Amassar o queijo com a farinha, o polvilho, o bicarbonato e os ovos. Fazer as ameixas em tamanho desejado e reservar. A parte, fazer uma calda rala com o açúcar e a água. Colocar as ameixas e esperar ferver por 20 minutos. Desligar o fogo e deixar até o dia seguinte. No dia seguinte, aquecer o doce, mas não deixar ferver. Retirar as ameixas desta calda e fazer uma outra calda. Deixar o açúcar queimar um pouco com 1 quilo de açúcar e ½ litro de água. Esperar amornar, colocar as ameixas e deixar ferver atéatingir o ponto de fio forte. Desligar o fogo. Girar a panela até que as ameixas comecem a açúcarar. Retirar e colocar sobre o mármore para secar.

Por: josé neves
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Ameixa com Creme

Bolo de Ameixa com Creme

Por Ana Jacqueline

Biscoitos de Polvilho

Biscoitos de Polvilho

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesPolvilhoPolvilho doceBicarbonato de sódio

Ameixa Cristalizada