Ambrosia
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, bata os ovos com um batedor de mao ate ficarem espumantes.
2. Numa panela, junte o açucar, o leite e o suco de limao, misture e deixe ferver em fogo alto.
3. Reduza o fogo para medio e deixe ferver novamente ate o leite subir quase ate a borda por cerca de 10 minutos.
4. Acrescente os ovos batidos, abaixe o fogo e cozinhe sem mexer ate que os ovos fiquem firmes e subam à superficie por cerca de 3 minutos.
5. Cozinhe, mexendo a mistura cuidadosamente, de vez em quando, ate ficar com uma consistencia talhada por cerca de 15 minutos.
6. Junte a casca de limao e misture.
7. Passe para uma compoteira, deixe esfriar e sirva.
8. Rendimento: 8 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD das Revistas Claudia Cozinha.