*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ambrosia do céu

Ambrosia do céu

Marlene Fonseca Ferreira

Ambrosia de mexerica

Ambrosia de mexerica

silvana silveira

Ambrosia

Ambrosia

Shanty Silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. Ponha o açúcar em uma panela, de preferência com o fundo grosso para não queimar, com 2 xícaras de água. Mexa e leve ao fogo para formar uma calda. Deixe ferver em fogo forte por 15 minutos, para que a calda fique grossa. Enquanto isso, passe os ovos inteiros e as gemas na peneira, junte o leite e o vinagre. Quando a calda estiver grossa, junte a mistura de ovos, deixando no fogo para granular por 15 minutos. Baixe o fogo e mexa delicadamente até que fique cozida. De vez em quando, mexa lentamente para não pegar o fundo. Se começar a secar muito, acrescente mais água.

Sua avaliação:

Leticia Balek
por Leticia Balek
porções

Você também pode gostar:

Arroz Doce

Arroz Doce

Por Tainara Pereira

Ambrosia

Ambrosia

Por Shanty Silveira

Compota de Tomate

Compota de Tomate

Por Cybercook

Ambrosia de mexerica

Ambrosia de mexerica

Por Silvana Silveira

Ambrosia do céu

Ambrosia do céu

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

CremesDocesCanelaCanela em pauGema de ovoVinagreCravo da índiaSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Ambrosia