1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia da Vovó

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma calda com o açúcar e água, deixar engrossar um pouco.
  2. 2.
    Bater os ovos bem batidos, misturar o leite vinagre ou o limão, mistura bem e coe esta mistura.
  3. 3.
    Depois de coada misture na calda, mexa bem.
  4. 4.
    Deixar em fogo brando enquanto vai formando as bolitinhas.
  5. 5.
    Mexer de vez enquanto levemente para não desmanchar.
  6. 6.
    Depois coloque o cravo e a canela em pau, e deixe no fogo até dourar.

Por: Maria Do Carmo Silva de Campos
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Orelha de Gato

Orelha de Gato

Por Leonardo Santana

Doce de Leite com Ovos

Doce de Leite com Ovos

Por Leandro Rodrigues

Pudim de Natal

Pudim de Natal

Por Shelly Rodrigues

Torta de Bananas Carameladas

Torta de Bananas Carameladas

Por Marisangela Fernandes

Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva

Por Cristina Souza

Comentários (0)

DocesOvosCanelaOvoAçúcar

Ambrosia da Vovó