1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndegonas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte 300 g de carne moída,
  2. 2.
    1/2 cebola ralada,
  3. 3.
    1 dente de alho amassado,
  4. 4.
    1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa.
  5. 5.
    Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar.
  6. 6.
    Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface.
  7. 7.
    Obs.: Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela
  8. 8.
    com 1/2 xícara de água.
  9. 9.
    Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas.

Por: antonio strosi

Você pode gostar...

Almondegas

Almondegas

Por Gilmara Sayuri

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteAlhoAveiaAveia em flocosOréganoReceitas salgadasReceitas de almôndega

Almôndegonas