*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas Tropicais

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo.
  2. 2.
    Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Frite em oleo bem quente até dourar.

Molho

  1. 1.
    Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda. Sirva com as almôndegas.
  2. 2.
    Dica: Substitua a carne suína por peito de frango moído.

Sua avaliação:

Selma Ferreira Braga Bulhões
por Selma Ferreira Braga Bulhões
porções 14 porções

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaPeito de frangoCarne de porcoAlhoCatchupEmpanadosFarinha de roscaMeladoReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas de almôndega

Almôndegas Tropicais