1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndegas Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o pão, o leite, a cebola, o alho ,o sal, a pimenta e cheiro verde até incorporar,
  2. 2.
    despeje em uma tijela, adicione a carne moida e amassa com as mãos até firmar.
  3. 3.
    Abra uma pequena porção da massa com as mãos umedecidas, coloque o ovo e feche modelando bolinhas.
  4. 4.
    Em uma frigideira, frite aos poucos em óleo quente.

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAlhoCodornaOvo de codornaReceitas salgadasPão de formaReceitas de almôndega

Almôndegas Recheadas