1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndegas de frango à chinesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Levar ao fogo, mexendo até engrossar, o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e a água. Reservar. Numa frigideira grande, aquecer o óleo e fritar ligeiramente as almôndegas. Juntar o gemgibre ralado a cebola, a cenoura e os pimentões cortados em lozangos. Tampar a panela e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligar o fogo, misturar o molho e polvilhar com cebolinha verde picada.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeixes e frutos do marAmido de milhoMolho de sojaReceitas salgadasReceitas de peixesShoyuPimentão verdePimentão vermelhoReceitas de almôndega

Almôndegas de frango à chinesa