1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndegas de Feijao (Newton)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz e o feijao prontos em um refratario e amasse bem com um garfo.
  2. 2.
    Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando.
  3. 3.
    Verifique o sal e leve ao fogo para dar consistencia.
  4. 4.
    Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em oleo bem quente.
Retirada do site Oliver Anquier.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozReceitas de feijaoLegumesArroz cozidoFarinha de roscaReceitas salgadasFeijão cozidoReceitas de almôndega

Almôndegas de Feijao (Newton)