1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndegas Crocantes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes do molho e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 25 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Misture os ingredientes dos bolinhos e tempere com sal. Faça bolinhas e envolva cada uma com fios de espaguete. Aperte bem as pontas da massa para dentro do bolinho. Frite em bastante óleo quente até dourar. Sirva com molho.

Por: KARINA GOULART DUARTE
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

kelley

Esta receita é maravilhosa, muito boa mesmo!!! Eu rechei as almôndegas com um queijinho,hummm...Que ficou deretidinho e delicioso.Parabéns pela receita.

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraEspagueteAzeiteMacarrãoMostardaPatinhoReceitas salgadasSudestePão de formaReceitas de almôndega

Almôndegas Crocantes