1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndegas com Vagem e Arroz

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a água e cozinhe a vagem.
  2. 2.
    Junte salsa picada, noz moscada, miolo de pão, pimenta do reino, a carne moída e tempere tudo com sal e Aji-no-moto.
  3. 3.
    Amasse bem e faça as almôndegas.
  4. 4.
    Passe pela farinha de trigo e frite.
  5. 5.
    Junte a cebola picada e deixe refogar.
  6. 6.
    Adicione uma concha de água e deixe cozinhar em fogo brando.
  7. 7.
    Retire a vagem e ponha rapidamente em água gelada.
  8. 8.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  9. 9.
    Junte a vagem e deixe em fogo alto para uma leve passada.
  10. 10.
    Retire as almôndegas e sirva com arroz e as vagens salteadas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (1)

Veruska Rezende

Amei a receita. Fácil, deliciosa e muito prática. Parabéns. Veruska.

CarneReceitas com Carne MoidaChef AllanAzeiteItalianaCozinha internacionalReceitas salgadasSalsinhaVagemAjinomotoNoz moscadaGlutamato monossódicoMiolo de pãoReceitas de almôndega

Almôndegas com Vagem e Arroz