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Almondegas ao Molho Vinagrete

Já Fiz

Ingredientes (13)

Almôndegas

Molho Vinagrete

Como Fazer

Almôndegas

  1. 1.
    Numa tigela, junte o Salsaretti Manjericão, o azeite, o vinagrete, a salsinha e a cebola.
  2. 2.
    Tempere com sal a gosto.
  3. 3.
    Mexa bem até o molho estar homogêneo.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Almôndegas: Retire as cascas dos pães e deixe os miolos em água até amolecerem, cerca de 1 minuto.
  6. 6.
    Esprema-os retirando o excesso de água.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Numa tigela, junte o miolo de pão, a carne, o alho e a farinha de trigo.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  10. 10.
    Mexa até obter uma massa homogênea.
  11. 11.
    Faça várias bolinhas com cerca de 3 cm de diâmetro.
  12. 12.
    Espete 4 bolinhas num espeto de madeira, próprio para churrasco.
  13. 13.
    Numa frigideira grande, aqueça o óleo.
  14. 14.
    Junte 3 espetinhos de almôndegas e frite em fogo baixo, frigideira semi tampada, por cerca de 10 minutos.
  15. 15.
    Com o auxílio de uma escumadeira vire os espetinhos na metade do tempo para que as almôndegas dourem por igual.
  16. 16.
    Sirva acompanhada do molho vinagrete.
  17. 17.
    Dica:Se os espetinhos forem muito compridos corte as extremidades para que caibam na frigideira.
  18. 18.
    Variação: Você pode fazer as almôndegas de frango, nesta caso substitua a mesma quantidade de carne moída por peito de frango triturado.

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