*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas ao Estilo Árabe

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misturar o pão amanhecido com um pouco de água. Acrescentar a carne moída, sal, gengibre, páprica, cominho, coentro e alho, misturar. Fazer bolinhas, passar pela farinha de trigo, fritar levemente em uma panela com azeite aquecido.
  2. 2.
    Na panela em que foram fritas as almôndegas, refogar a cebola, até murchar. Adicionar polpa de tomate, açúcar e em fogo baixo, deixar apurar. Acrescentar coentro, água e as almôndegas, quando começar a ferver abaixar o fogo e deixar cozinhar.
  3. 3.
    Fritar os ovos no azeite e servir com as almôndegas.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Carmen Dias

Ficou uma delícia.

CarneReceitas com Carne MoidaChef AllanAzeiteCoentroCominhoCozinha internacionalGengibrePatinhoPolpa de tomateReceitas salgadasPáprica doceComida árabeReceitas de almôndega

Almôndegas ao Estilo Árabe