*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

almôndega Napolitana

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Almôndegas
  2. 2.
    Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.
  3. 3.
    Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.
  4. 4.
    Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.
  5. 5.
    Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.

Sua avaliação:

Alex Ribeiro
por Alex Ribeiro
porções

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteAlhoLouroMussarelaPatinhoPolpa de tomateQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaPão de formaParmesão raladoParmesãoReceitas de almôndega

almôndega Napolitana