1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndega Especial da Lisa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e com as mãos umedecidas em água enrole as almôndegas. Leve para cozer em um litro de água fervente com um tablete de caldo de carne e costela por 10 minutos em fogo alto.
  2. 2.
    Escorra as almôndegas, passe na massinha de empanar e frite em óleo bem quente.

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaCaldo de carneEmpanadosLeiteMaioneseMassa para empanarReceitas salgadasPimenta do reinoAcémFermento químico em póMúsculoPimentão verdeReceitas de almôndega

Almôndega Especial da Lisa