1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndega de Forno

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a carne moída com o tempero de alho e sal.
  2. 2.
    Junte o ovo, o pão ralado e a salsa até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Modele almôndegas com as mãos umedecidas.
  4. 4.
    Coloque-as em uma fôrma untada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente e amaciar.
  6. 6.
    Retire e sirva em seguida.
Crédito da receita: Receita obtida na revista "Guia da cozinha", Ano 12, n° 137 - Agosto, 2016

Por: Antônio Sílvio Calderipe
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAlhoFarinha de roscaReceitas rápidasReceitas de almôndega

Almôndega de Forno