1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Alichela

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o alho e a anchova.
  2. 2.
    Misture com o azeite bom adicionando a salsinha picadinha tambem.
  3. 3.
    Nao coloque sal pois a anchova ja e bem salgada.
  4. 4.
    Voce tera um conteudo bastante esverdeado, porem bastante saboroso.
  5. 5.
    Agora e so pegar um belo filao de pao italiano e saborear.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Alichela Picante

Alichela Picante

Por Allan Vila

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAlhoAlicheAnchovasReceitas salgadasSalsinha

Alichela