1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Aliche Picante

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Lave filé por filé de aliche, deitando-os depois sobre um pano de prato limpo para que sequem. Depois, corte a pimenta calabresa curtida em pedacinhos (rodelas finas). Coloque num recipiente com tampa, alternando as camadas dos ingredientes (salsinha, aliche e um pouco de pimenta) e depois cubra bem com azeite.

Por: Marco Antonio
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (1)

Daniele Varassin

Olá.... Aliche fresco ou em conserva???

Prezada Daniele Bom dia! Use o aliche em conserva. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

BrasileiraAzeiteAperitivos e antepastosAlicheAzeite de olivaPicantePimenta calabresaReceitas salgadasSalsinha

Aliche Picante