1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Alho-poró ao creme de queijo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o alho-poró e corte em rodelas finas. Cozinhe por 15 minutos na panela a vapor.
  2. 2.
    Tempere lentamente com sal e pimenta do reino por cima coloque a manteiga ou a margarina, cubra com papel alumínio e deixe descansar.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata os ovos inteiros e as claras. Tempere a gosto e junte o creme de leite, despeje sobre o alho-poró. Polvilhe com o queijo. Cubra novamente com papel alumínio e cozinhe no vapor por mais 15 minutos.

Comentários (0)

SopasVaporCreme de leiteClara de ovoQueijoQueijo pratoReceitas salgadasCreme de queijoPimenta do reinoAlho poróPapel alumínio

Alho-poró ao creme de queijo