1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajor no Palito

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com as claras até ficar um creme claro.
  2. 2.
    Junte a manteiga, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
  3. 3.
    Abra a massa bem fininha sobre uma superfície enfarinhada.
  4. 4.
    Corte em círculos de 5cm de diâmetro e fure com um palito.
  5. 5.
    Leve ao forno préaquecido, a 170 graus, por 10min. Reserve.
  6. 6.
    Derreta o chocolate ao leite, em banho-maria, e adicione o creme de leite e a essência de amêndoas, mexendo bem.
  7. 7.
    Leve para gelar por 1h.
  8. 8.
    Entre dois discos de massa, coloque o recheio trufado.
  9. 9.
    Para a cobertura, derreta o chocolate, em banho-maria, e depois mexa até esfriar.
  10. 10.
    Banhe os alfajores, deixe escorrer bem e coloque sobre papel-manteiga.
  11. 11.
    Em seguida, espete o palito e deixe secar.
  12. 12.
    Decore a gosto.
  13. 13.
    Rende em média 30 alfajores, de 30g cada.

Por: irani alves
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Molho Rosé

Molho Rosé

Por Claudete Drumond

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Torradas palito

Torradas palito

Por José Neves

Comentários (0)

DocinhosDocesCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateChocolate ao leiteGema de ovoAmêndoasEssência de amêndoasFermento químico em pó

Alfajor no Palito