1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajor de Amido de Milho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Coloque as raspas de limão, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
  3. 3.
    Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Divida a massa e estenda com um rolo (não muito fina).
  5. 5.
    Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
  6. 6.
    Leve para assar em forma polvilhada com farinha.
  7. 7.
    Deve ficar clarinho.
  8. 8.
    Depois de frios retire da forma.
  9. 9.
    Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.

Por: GRAZIELI SOUZA
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Bolo Alfajor

Bolo Alfajor

Por Alexandre Simon

Comentários (0)

DocinhosDocesAmido de milhoCozinha internacionalDoce de leiteGema de ovoMilhoFermento químico em pó

Alfajor de Amido de Milho